демоны

почему не покинут они меня
мои дикие-дикие демоны
шерсть обуглена, рвутся линии
что я только уже ни делала

почему не оставят меня они
непослушные твари адские
платье белое стало саваном
сердцу голодно, зубы клацают

блёклой ночкой совсем не спится мне
фонари за окном как стражники
меня кто-то пронзает спицами
или это так просто кажется

где ты, ангел, хранивший бережно
отведи их, не дай на дно уйти

неужели и ты не поверишь мне
неужели и ты заодно с ними


Рецензии