Д. С. Ш. 1798 Бойтесь девок!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Бойтесь  девок!  Бойтесь  целок!
Бойтесь  с  ними  посиделок.
Не  водите  их  до  сенок,
если  не  хотите  сценок,
мол,  меня  он  за  бесценок
уломать  и  на  овсе  мог,
уломать  и  на  полу  мог...
Уломал  же  полоумок,
положив  мне  под  -  подсумок.
Подл,  ежа  мне  под  -  подсунул!"
                До  1972 


Рецензии