Кегли

***
Как устали руки Даши,
От диковиной игры,
Ничего сложного знаешь,
Целься и бросай шары,
***
Только жалко стало Даше,
Кегли что стоят у стенки в ряд,
Пожалела наша Даша,
Кегли бедные дрожат,
***
Шар тяжелый и противный,
Все летит куда-то в бок,
Ничего думает Даша,
Я настойчивый игрок.


Рецензии