Д. С. Ш. 1797 На спинке стула...

Шут.
«На  спинке  стула  -  вся  твоя  одежда.
Быть  несмешною  -  вся  твоя  надежда.
Лежишь  нагая  -  как  бы всё  по  моде...
Лежишь,  мигая,  -  мол,  готова  вроде...
Лежишь  такая  -  как  бы  не  впервые...
Матрасы  и  подушки  перьевые
смягчают  чувство  остроты  и  боли,
и  чувство  обезволиванья  воли,
и  чувство  обездоливанья  доли:
"Ну  ты  давай  уж  побыстрее,  что  ли!.."»
                До  1968


Рецензии