Воину будет дана пара крыл

Можно упасть и разбить губы в кровь,
Можно сломаться под собственным грузом,
Даже когда умирает любовь,
Нужно поверить: "Ты - есть! Ты - не мусор!".

Пеплом рассыпься на несколько дней,
Пусть над тобою взрываются звёзды,
Горечь и боль стаканом допей
И поднимайся, сметая угрозы!

Есть новый день, в дне том - новый виток,
Это - не дно, это - только ступенька.
Мысли дурные - в лес наискосок,
Чтоб побыстрее - под место коленкой.

Станешь сильнее, мудрее, чем был!
Станешь таким, что вовек не мечталось!
Воину будет дана пара крыл,
Чтобы душа больше дна не касалась!


Рецензии