К 16. 06. 23г

Поздравить хочется красиво,
Старательно, не торопливо..
Чтоб пожелать всего такого
Чтоб не желалось уж другого!

Желаю счастья вам Галина,
Чтоб жизнь по-прежнему бурлила,
Не ранил чтоб ковид-злодей,
Родных, любимых и друзей..

Что б крепла дружба между нами
Прошу об этом я стихами.
За доченьку благодарю,
Ведет пусть Миша к алтарю!

Вам бабушкою стать желаю.
О, малышей я обожаю!
Чтоб породниться поскорей,
Встречаться чаще у дверей.

Цветы почаще получать...
Цветочки нюхать и мечтать..
Мечтать о суженном опять,
И никогда уж не терять!


Рецензии