Разговор

Свод небес, что фонарь фиолетовый,
Поздним вечером душного лета. Вы
На скамье всё сидите вдвоём,
Говорите о чём-то своём.

И слова драгоценными каплями
В длань небесного озера падают.
Фраз обрывки, как с веток листва,
Навсегда покидают уста.

Дня прошедшего разноголосица,
Суета в бесконечность уносятся.
Ночь покорно ложится у ног
До утра слушать ваш диалог.


Рецензии