На душе светлО

Перелески, косогоры,
Мятный дух, дурман.
Белые зашторил шторы,
Над рекой туман.

Утро чуть глаза открыло,
Зорькой зацвело.
На траве роса застыла,
На душе светлО.

Улыбаются букетя,
На полях цветы.
Где ромашки в снежном цвете,
Собираешь ты.


   Фото из интернета.


Рецензии