Чай из трав и солнца

Заварила чай из трав и солнца,
Выглянула в летнее оконце,
Собрала прекрасные мгновенья-
Волшебство и лёгкость, вдохновенье.

Разложила радость на ладошке,
Подарила взгляд веселой кошке
И придумала я сказку-удивленье:
Про полёт и шарик-приключенье.

А потом сама там полетела,
Счастье я пространству раздавала
И расправив крылья за спиной,
Любовалась я планетой и страной.

День настал, один из многих,
Но у каждого свои дороги.
Научись и выбирай с посылом:
Ты и жизнь твоя всегда красивы.


Рецензии