Д. С. Ш. 1796 Думал-думал...

Шут.
Думал-думал     -  передумал.
             Делал-делал        -  переделал.
Дунул-дунул      -  передунул.
             Деял-деял            -  передеял.
Вынул-вынул     -  перевынул.
             Сунул-сунул        -  пересунул.
Двинул-двинул   -  передвинул.
             Клюнул-клюнул  -  переклюнул.
Клинил-клинил  -  переклинил.
             Плюнул-плюнул  -  переплюнул.
                До  1968      


Рецензии