Летний снег триолет

Пух кружится - летний снег,
Липнущий на лица.
Пусть минуты сбавят бег.
Пусть кружится - летний снег.
Пух смахнет с дубовых век
Сонная столица.
Пух кружится - летний снег,
Липнущий на лица...


Рецензии