О чувствах...

Я хочу писать о чувствах...
                Но душа молчит?
Нет тех прежних в сердце буйствах
                оно просто спит?
Где всё то, что волновало?
                В груди пустота...
Нет того, что изначально,
                только суета.
Ну куда же всё пропало?
                Где ответ найти?
Безразлично как бы стало
                чувства взаперти.
Помню, как душа стонала:
                Где же счастья дни?
Было этого нам мало
                ждали все весны!
Не боялись своих чувств
                и минуты славы!
Но осталась только грусть
                от былой забавы.
Где тот трепетный разбег,
                что так окрылял?
Кто ж нарушил сей запрет?
                И свободы дал.
Всё, что было - это классно!
                Есть что вспоминать
Что ушло, для нас ужасно
                не вернуть всё вспять.
              29.04.2023


Рецензии