Не смотри в глаза

Не подпускай меня к себе. Не подпускай.

Поодаль медленно кружу я барсом снежным,

Таись от шороха, движений резких избегай,

Переродилась в одержимость нежность.


В толпе скрывайся не снимая капюшон,

Твой взгляд призыв к прыжку.

Охочусь рядом.

Замкнется цепь, в ней будет ток взбешен.

Не смотрят хищнику в глаза.

Остановись.

Не надо.


Как чувством сумрачным я вновь истощена,

Знать, суждено пороку в этом мире показаться.

Подсветит танец мой голодная луна

И твой финал в пушистых лапах барса.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!

Денис Да Арик Нарвские   17.01.2024 22:07     Заявить о нарушении