Подарите любимой цветы

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМОЙ ЦВЕТЫ

Подарите любимой цветы
Не по случаю праздничной даты,
А за то, что вы были когда-то
С ней во власти единой мечты.

Подарите возлюбленной небо
Настоящее, не на словах
В благодарность за то, что во снах
Вас её будоражила нега.

Подарите единственной мир,
Не похожий на этот без чести
За часы, проведённые вместе
Под эгидой космических лир.

Подарите избраннице море
Целомудренно вольной любви,
Проявляющей чувства свои
В неумело скрываемом взоре.

Подарите желанной кольцо
Из своих задушевных сонетов,
Чтоб она среди лиц всех поэтов
Выделяла лишь ваше лицо.

А когда вы поймёте, что снова
Ваши чакры и мысли чисты,
Подарите ей сердца цветы –
Это вашего счастья основа.

Бахинур


Рецензии