мальчики Прошки

<<мальчики Прошки для мадам Брошкиных>>
---------------------------
Есть мальчики - мужчины - мужики,
Они по жизни с детства тень не ищут,
И их просить не надо - помоги,
Поймут вас с полуслова - долг не взыщут.
----------------------
А есть мужчины-мальчики. Встречали?
Такое здоровенное дитя,
Порхает он над жизнью без печали,
Имея супервыгоду, шутя.

Не подкаблучник он, а нежный мальчик,
Капризный и уверенный бутуз,
Пушистый, белоснежный милый зайчик,
А в рукаве - лежит козырный туз.

Вот он очередную "недотрогу"
То лаской обольщает, то огнём...
Но если ..опой чувствует тревогу,
Включает заднюю... и, вроде, всё при нём.
               
А после - вновь румян, и свеж, и весел,
Любимый пупсик престарелых дам.
От климакса, мигрени и депрессий
Он - самый чудодейственный бальзам.

Посмотришь - не мужчина, а подарок,
Такой щелкунчик - вежлив и красив,
Сверкает вроде, только свет не жарок.
Мужчина - мальчик. Не по возрасту игрив.
-------------
  Т.С.  Новокузнецк 01-2014


Рецензии