***

Бесспорный талант, но нелёгким трудом
Этот талант развивала София.
В детстве не всё получалось ладом,
Но на таланты богата Россия!
Бесспорный талант, но нелёгким трудом
Этот талант развивала София.
В детстве не всё получалось ладом,
Но на таланты богата Россия!
Вера, надежда, любовь для Софии
Слились незаметно в одно
И первые звуки гармони поплыли
Через двери и через окно.
Горбунова София, моя героиня,
С десяти лет играть начала.
Поёт, выступает она и поныне,
На телевиденьи даже была.
Андрею Малахову очень понравилось,
Он её пригласил выступать.
Игрой, пением имя её прославилось,
Стали отклики поступать.
Песня Игоря Николаева,
Было видно, понравилась автору
Чувство тонкого естества
По душе пришлось триумфатору.
И народный артист России
Восхищения не скрывал,
А своим отношеньем к Софии
Двери в новый мир открывал.
Исполненье казачьих песен
Всех присутствующих заворожил,
Её наигрыш был так интересен,
Знаком к танцам для всех служил!
У Малахова ТРИЖДЫ пела,
Прославляя родную Хакасию!
Очень скромно она там сидела,
Представляя собой всю Евразию.
А другие вокруг танцевали,
Не сидели за круглым столом
И словами слегка поддевали,
В исполнении шли напролом.
Но казачка не "лыком шита",
Отвечала на вызов сполна
И "являлась как Афродита"
С русской песнью. А пела она...!!!
Завораживала буквально,
Не умевшие петь - подпевали!
Шло душевно всё, не театрально,
А частушки плясать зазывали.
Подготовка у Софьи Сергеевны
(Узнавал я) была - что надо,
По выступленьям дипломы даны,
Аплодисменты звучали наградой!
А эфиры второго канала
Видели многие в нашей стране,
Вся Россия теперь узнала
И понравилось ОЧЕНЬ мне!
Вот поэтому и написал
Своё мнение в форме стиха,
Ладно ль "скроил" и рифму "связал"?
Но февральская ночь тиха...
Интернет (будь он трижды неладен!),
Не даёт мне повтор посмотреть,
Я опять остаюсь в "накладе",
"Тормозит", не даёт Софье спеть.
24.02.2023.


Рецензии