Мы не вечны

Приходим и уходим, мы не вечны,
Мы все оттуда и туда нам снова,
Хоть  время так безумно быстротечно,
Начертанное  выполнить готовы.

Мы совершенствуемся с жизнью каждой,
Сквозь тернии пройдя, сквозь испытанья,
Летим  к вершинам, чтоб постичь однажды,
Осмыслить безупречность мирозданья.

Кто так придумал? Бог, Вселенский разум...
В круговороте жизней - бесконечность.
Не успеваем оценить всё сразу,
Приходим и уходим, мы не вечны.


Рецензии