вдруг меня еще полюбят

Описывая свой идеальный вечер,
В котором Вы поели, отдохнули,
Вы про меня упомянули?
Ответа нет, но я отвечу.

Ни вечером, ни днем, ни в сердце
Нет времени и места для меня;
И не было наверно никогда,
Вы для меня закрыли дверцу.

Черствее Вас я не встречала,
Чтоб равнодушно так читать,
Стихи в которых я хотела описать
Любовь, которую всю жизнь искала.

Не ранят Вас мои мучения,
Когда я плачу перед сном,
Всё в сердце разрывается моем,
Для Вас же это развлечения.

Все грубые слова меня погубят,
Пытаетесь во мне любовь убить ?
Так если не смогли Вы полюбить
Прошу Вас не мешайте, вдруг меня еще полюбят….


Рецензии