Ночь

Эта ночь так тепла, молчалива.
В тишине я к тебе прикоснусь.
Ты легка, молода, терпелива,
Я не думал что снова влюблюсь.

Озаряет рассветом, глазами,
Мою мрачную душу девчонка.
Своим смехом, улыбкой, словами,
В мое сердце проникла, шпионка.

Мы как будто вдвоем в этом мире,
Пробираем друг друга до дрожи.
Наши души онлайн, в эфире,
Хоть и мало с тобою похожи.

Не важны интересы и хобби,
И хотя большинство совпадает,
Мы как-будто участники лобби,
Где никто кроме нас не бывает.

В голове диалоги и речи,
Я твой образ в блокноте рисую.
Ожидаю сегодняшней встречи,
Лишь бы снова увидеть вживую.

Ночь рассветом уже оседает,
Не успели уснуть и проснуться.
Солнце выйдет и снова растает,
Чтобы вновь смог к тебе прикоснуться.


Рецензии