догоревший огонь

люди не услышат мой смех,
и взгляд мой они не увидят.
огонь во мне быстро потих,
от него мои мысли зависят.

огонь мой уже догорает,
его обливают водой.
она его будто съедает,
в нём тишина и покой.

огонь мой уже погасает,
разжечь его будет нельзя.
он трудно и пылко стихает,
и катится с глаза слеза.

огонь мой уже догорел,
остался дым, серый пепел.
он душу холодную грел,
но огонь давно потускнел.


Рецензии