Мечта

Мечту свою пустили ввысь,
Вселенная, прими.
Мы будем ждать, скорей вернись,
Нам души окрыли.

Все ждём Победы второй год…
Нам не нужна война.
Зеленский предал свой народ –
Сразила Сатана.

Продался Байдану – шуту
Марионеткой стал.
На Русь наводит клевету…
Плохой у них финал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.