В ответ на множество теорий

О! Сколько мы открытий чудных
Сделали лично для себя…
Ведь поиск их – процесс не нудный,
Даже подолгу по сидя…

Из многих странностей и фактов,
Из рассуждений что есть что,
Сложится вывод новый как-то,
Какой проверить – не легко!

В ответ на множество теорий –
Построить хочется свою!
Здоровье можно так утроить,
Оставшись долго с ней в строю!



Познание истины является наградой
за мудрое недоверие самому себе.
                К. Гельвеций


Рецензии