жизнь

твоя жизнь, как лист бумаги.
ты пишешь только свой сюжет,
ты выбираешь стиль и место,
ты выбираешь свой рассвет.

каким ты будешь персонажем:
героем храбрым без доспех,
а может злым, жестоким лисом.
ты выбираешь свой успех.

как будешь жить:
счастливо, грустно.
под солнцем
или под грозой.
один. иль в окружении
близких.
ты сам поймёшь
с кем лучше жить.

работать сутками, часами,
сидеть с друзьями,
иль с роднёй.
вы выбираете всё сами,
как жить
и где найти покой.


Рецензии