Мысли Парке

Да возьми ты моё сердце, забери
Ведь мне больше его не с кем поделить
Я больше не верю в любовь,
Черт побери,
Ведь наша гордость так мешает нам поговорить.
Отпускать мне тебя так не хочется,
Хоть я знал, что все скоро закончится,
Ты с другим и о нем там заботишься,
Я с другой — её звать одиночество.
Засыпаешь, но не со мной
И обнимает тебя другой,
Я проклинаю день, что поверил в любовь,
Но всё ещё жду, возвращайся домой.


Рецензии