Весна

На сегодня весна и дожди,
Небо в тучах,плохая погода.
На сегодня тепла ты не жди,
Вся смывается в душах невзгода.
---------------------------------
На сегогдня,слезами дожди,
К жизни рвется живая природа.
Ливнем дождик,его не суди,
Есть регламент у времени года.
---------------------------------
Скоро солнце нагрянет теплом,
Изумрудом листок зеленеет.
И скажу я вам:"дело ведь в том",
Что природа весной молодеет.
---------------------------------
Молодеет весною земля,
Небо скрыто от глаз облаками.
Стая птиц громогласно крича,
К месту спарки своей подлетает.
---------------------------------
За горою воркует гроза,
Над горою что то сверкает.
Оживает под солнцем лоза,
Взрыв в природе весной поражает.
---------------------------------
На сегодня весна и дожди,
Будет поле с большим урожаем.
Результатов по осени жди,
Осень рыжая все подсчитает.
---------------------------------


Рецензии