Странная любовь

(совместное перекрёстное творчество)

Лем Юрий
Странная любовь – без близости, без поцелуев,
Без жарких слов, и долгих встреч.
Одним лишь взглядом, глаз коснувшись –
Попал навеки в твою сеть.

Лида Они
После уроков ждал меня у входа,
А я с другим через другую дверь.
Не нравился ты мне, почти два года,
Любовь твою я осознала лишь теперь.

Лем Юрий
Коль робок ты в любви,
Любимые бегут, не замечая нас.
А может видят всё они?
Но ждут, что первым сделаешь ты шаг!

Лида Они
Почему мы не чувствуем рядом любовь?
Даже выйти навстречу не в силах!?
Вот такая бывает в жизни морковь,
Что не трогает кровь в жилах.
14.06.23
фото моё Тайга


Рецензии
Настоящая Любовь - это прекрасно!:))
______________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   20.06.2023 20:47     Заявить о нарушении
Школьная Любовь ... прекрасна и наивна ... А как не предсказуема?!
Вам Доброго Бытия!

Лида Они   21.06.2023 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.