Встреча с мамой

Упаду я в мамины объятия,
Наслажусь родною теплотой!
Ты живи, как можно дОльше, мама,
Будь ты дОльше
Рядышком со мной!

Твои руки нежно я поглажу,
Ведь для нас они трудились каждый час!
Ты живи лишь только,
Больше мне не надо!
Будь и дальше солнышком для нас!!!

12.06.23г.
фото автора


Рецензии