Искусство - это жить

Искусство - это говорить
На «теплом» языке.
Проснуться утром и решить
Уехать. Налегке.

Без слов ненужных понимать,
И просьбы объяснить.
И не бояться начинать.
И кем-то дорожить.

Не вешать грязных ярлыков
На чей-то падший дух.
Искусство - это про любовь.
По-честному и вслух.

И, если хочется - кричать.
И чем-то дорожить,
И всё на свете замечать.
Искусство - это жить!


Рецензии