Пионы мне напомнили...

Пионы мне напомнили
цвета картин распроданных.
Центр города заполнили
потоки верноподданных.

Светило жёлтым ёжиком
над площадями катится.
Приятно быть художником
и видеть стройных в платьицах.

За город едут дачники.
Блестят воды источники.
Псов в парк ведут собачники.
На западе - сверхсрочники.


Рецензии