Солдат из дома уходил

Солдат из дома уходил,
поцеловал маму у калитки.
Был любимый ее сын,
поправил нехитрые пожитки.

Мама буду тебе писать,
за меня не беспокойся.
Ухожу сегодня воевать,
чтобы светило всем нам солнце.

Вот друзья мои идут,
вместе с ними мы служили.
Пропасть никогда мне не дадут,
приложат для этого все силы.

И я за них всегда горой,
буду вместе с ними драться.
Ведь в опасности страна,
позвала с врагом сражаться.

Пока, мама, я вернусь,
обнял друзей верных, настоящих.
Зовёт Россия, Русь,
будем биться за свое счастье.

За сына, дочку и отца,
маму любимую, родную.
Чтобы черемуха и сирень цвела,
пока, живы все мы будем.

Фото из Интернета


Рецензии