Цените жизнь

Скажи, зачем мы обесцениваем Жизнь?
Ты оглянись вокруг, как мир прекрасен!
Ведь нам дана возможность  неспроста,
Пройти свой путь Земной достойно!
Наверно, просто разучились мы мечтать?
Всё больше погружаемся в неверье!
Зачем мы перестали Жизнь ценить?
На что надеемся? Во что мы верим?
Зачем гневим весь белый свет?
Ругаемся, вокруг всё ненавидим!
А заглянуть в себя мы не хотим,
Ведь там увидим истинные лица!
Не ценим Жизнь свою, да и других!
Сидим, закрылись все  в своих скорлупках!
Боимся жить, мечтать, любить, творить,
А, это ж только в радость тёмным силам!
Мы разучились верить в чудеса!
Нас раздражает детская наивность!
А нам бы поучиться у детей, смотреть на мир с открытыми глазами!
Не надо себя ставить выше всех!
Мы все пришли сюда что бы учиться!
Так может, будем мы ценить тогда и Жизнь?
Быть благодарными и жить в любви, не в страхе!
Ценить тот свет, который есть внутри,
И научиться слышать свою душу!
Встречать с улыбкой каждый новый день!
Пора запомнить - ЖИЗНЬ ОНА БЕЗЦЕННА!


Рецензии