Музыкою истекать, как страстью

          С. В. Петрову

Музыкою истекать, как страстью,
От гармонии миров хмелеть,
Не сопротивляться чуду, счастью,
Днём и ночью не стареть, а петь.

Из объятий смерти вырываться,
Парусом смеющимся нестись
По морю, и жить, и возрождаться,
Чтобы горло волк не перегрыз.

3 июня 2023г.


Рецензии