Размышления 44

ВСЕ ЕСТЬ Б-Г!
И ЧУДЕСА ПОВСЮДУ!
По вере нашей и будет нам!

Порядочность, Честь, преданность, самосовершенствование, Благородство, Совесть,
достойно и присуще
ЛИШЬ Человеку,
с большой буквы.


Рецензии