Свет носить

Тучкой лёгкою, звонкой пташкою просквозить.
Одурманенно, жизни ласковой, свет носить!
В сердце радуга, ливни ласковы, слезы льют.
Обнимаю мир, мир в котором есть теплота, уют.
Небо нежится, тучек множество... как и я!
Лёгкость в сказанном, ангел рядышком, веруЯ...
День за мыслями, ночь неистова, не грустить!
Роль мечтателя, очень радостно свет носить!..


Рецензии