В твоих дождях

Я останусь в дождях твоего октября..
Затеряюсь в снегах чтоб растаять в апреле..
Если сердце кольнёт это вспыхнула я..
Это я- запах ландышей в буйной метели..

Я останусь слезой на мокром окне..
Если сдавит виски в ожидании вздоха ..
- Это я хорошо осознала что мне ..
без тебя и с тобой одинаково плохо..

Я останусь в ветрах твоего февраля..
Лунным светом заляпаю твой подоконник..
Это я.. Если трудно уснуть Это я....
Не скучаю, но буду до одури помнить..


Рецензии