Как бабочки крылья...

    Пусть слава твоя не померкнет в веках,
    Поёшь ты, Россия, в своих Родниках!
    От самого донца  вода – как слеза,
    И прячется солнце в твоих голосах!

       Течёт, не смолкая, из песен река,
       Свой бег начиная из слёз родника,
       И русская ей подпевает гармонь…
       Я к сердцу прижму от волнения ладонь… 
 
    Стремится вперёд говорливый поток,
    Им каждый России воспет уголок,
    И сильной становится песни река,
    Её обнимают любви берега!
   
       Как бабочки крылья, в полёте легки,
       Летят над Россией, поют Родники!
       Надеждой и верой исполнен полёт,
       Любовью народной Россия живёт!

    Санкт-Петербург, 14.06.2023.

    "Родники" - Национальный проект патриотической песни.


Рецензии