Конец

Рвутся злорадно страницы тетради.
Буквы уходят, горит переплёт.
Рукопись в горьком и грязном обряде
Пальцы проела и сердце печёт.
Нет ни единой пронзительной фразы,
Ни одного душервущего па'.
Книга полна столь безумной проказы.
Книга доболи глуха и слепа.
Клочья истерзаны, вырваны канты.
Всё, до листа, только надпись "конец"
Выставят в раму мои протестанты:
Опыт, обида, досада, гордец.


Рецензии