Что вы, что вы, в самом деле?

Что вы, что вы, в самом деле?
Моя кошка - просто прелесть!
Ну и что ж, что мелковата -
Просто шерсти маловато.
Ну и что ж, что хвост короткий -
Зато пухленький и вёрткий.
Ну и что ж, что морда в пятнах...
Трогать-то её приятно!
Мы играем в кошки-мышки,
В бантик, в мячик, даже в крышки.
До чего она ловка -
Ловит всё за два прыжка!
А когда устанет слишком,
Ляжет на бок, как малышка,
И мурчит, закрыв глаза,
Моя кошка-егоза.
В доме так уютно сразу
От её кошачьих сказок!
Что вы, что вы, в самом деле?
Моя кошка - просто прелесть!

 


Рецензии