Отцу

Мы думали, родители бессмертны.
И будут с нами в жизни навсегда.
А тут накрыло, словно гром небесный,
Известие, что больше нет отца.

Не может быть! Вот он здоров и крепок.
Его глаза, улыбка, теплота.
Но на плечо ложится чёрным крепом
Тяжелая от горя пустота.

Давно мы взрослые, но нынче словно дети.
И слез от боли невозможно скрыть.
Ты был такой один на всей планете.
С кем по-мужски теперь поговорить?

Прощай отец! Земля тебе пусть пухом.
Мы эту смерть с тобой перешагнем.
Ты жив в сердцах родных, детей и внуков.
Ты приходи к нам солнцем и дождём.


Рецензии