Отовсюду взирают

Отовсюду взирают
Шнитке лики, мой друг,
И детей собирают
В тот магический круг,

Что МузЫкой зовётся
На людском языке.
А гармония льётся,
Не погрязнув в грехе.

(А. Г. Шнитке Концерт для скрипки с оркестром №1)
3 июня 2023г.


Рецензии