Привет мой день!

Привет мой день! - " Ни пуха, ни пера!",
Вся в пухе мая  майская Уфа,
И в дымке птица  с опахалом
на хвосте,
Как дирижёр крылами  машет мне:
Мол начинай прелюдию свою,
Иди вне строя - нет свобод в строю.
Беги, твори и думай высоко,
Старей красиво и уйди легко!


Рецензии