И кричит челядь - Браво! Бис! и к верху чепчики бр

Какой красава,этот потц,
Как быстро он переобулся,
А ведь в недавние года
Он пред Европую прогнулся,
Но, а сейчас он-"патриот!"
И выдаёт такие ляпы
И кричит челядь"Браво,бис"!
И перед ним снимает шляпы
Обидно,но обманут вновь
Доверчивый народ,
Который строит в Раше рай,
Но строит для господ
Так может нам пора уже
Включать свои мозги
Зёрна от плевел отделять
И правду от пурги
Я ф.И.О. не напишу
"Героя вы узнали сами"
Ведь либеральное нутро
Ему не скрыть за словесами!


Рецензии