Недотрога

Наверное, чуть-чуть кокетка,
а может быть даже актриса,
одета почти как конфетка,
с намёком на пошлость стриптиза.


Но взгляд выдавал в ней натуру,
с которой сгореть можно за ночь.
Лишь ревность могла партитуру
любви исковеркать напрочь.


Всех благ ей милее-свобода,
не красила ногти даже,
рукам верила и электродам,
варила которыми баржи.


О ней мужики говорили,
что сварщица, Верка, от бога,
а вот за характер корили:
-Нет баб хуже,чем недотрога.


С улыбкой,что может снести крышу,
с закинутым наверх забралом,
её б прокатить до Парижа,
признаться в любви за Уралом!


Рецензии