Семья...

Думали что в клочья разорвут
А у нас такая вот страна
Заслонил татарина якут
Всех связала накрепко война
И пока у мусульман намаз
Русские за них стоят в бою
А потом они стоят за нас
Все сплотились в дружную семью
Им умом Россию не понять
Мы для них все на одно лицо
Нам Россия всем родная мать
Только мы от разных все отцов
Бог на небе, и Он видит всё
Кто за тьму воюет, кто за свет
И кто крест свой на себе несёт
И кому уже прощения нет...

Мы другие, у нас всё иначе
Мы Россия, ну а это значит
Нас учили чтить отца и мать
Мы за это будем воевать

Не сказать что всё нам ни по чём
Здесь за всё уплачена цена
Если к нам с мечом и мы с мечом
Бог потом рассудит чья вина
Большей нету на земле любви
Чем за братьев душу положить
Им не утопить любовь в крови
Мы по правде божьей будем жить

Мы другие, это наше право
Бог рассудит кто из нас был правым
Мы другие, вы другие тоже...
Мы Россия и нам Бог поможет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.