Жизни календарь

Листая жизни календарь,
Ты вспоминаешь дни,
Где словно вкраплены в янтарь
Все образы твои!

То, что оставив в жизни след,
Соткало полотно
Из многих радостей и бед.
Забыть их не дано!

Листая жизни календарь,
Ты отмечаешь дни…
Их только вычеркнуть нельзя!
Они всегда твои…


Рецензии