Вышний 14 -15 июня 2023 г

Два дня подряд стоит жара  -
Пошла купаться детвора!

Хоть и холодная вода,
Но их комар* не забодал.

Резвится в речках малышня,
Есть лишний повод у меня.

Сказать спасибо на заре -
Июньской правильной поре.

Когда нет боле холодов -
Расцеловать сейчас готов

И этот зной, и Волочёк,
И кой-кого, друзья, ещё.

Однако, помним про Донбасс,
И кто когда Европу спас.

* -
Присказка такая:"Забодай меня комар".


Рецензии