Вечность ухо приклонила

Вечность ухо приклонила,
Слушая Концерт для скрипки.
Жизнь над смертью воспарила,
Видя слёзы и улыбки

Преклоняющих колени
Пред гармонией небесной.
Мы, лишившись тьмы и тени,
Устоим пред лютой бездной.

(А. Г. Шнитке Концерт для скрипки с оркестром №1)
3 июня 2023г.


Рецензии