Пионы

От тебя получаю поклоны,
И друзья улыбаются мне,
А сегодня прислал ты пионы,
В нежно-розовой свежести все.

Ароматом исходят бутоны,
Лепестки у соцветья в росе,
И молчат дружно наши айфоны,
Не нужны их заботы совсем.

Впреди все исчезли заслоны,
И на небе разверзлись врата,
Льются благостные перезвоны,
Улетучилась в них суета.

А виною всему здесь пионы,
Сладковатый летит аромат,
И разрушит запрета каноны
Нежно-розовый наш компромат.

Июнь 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии