А жизнь идёт

А жизнь идёт. И рассветы сменяют закаты.
То метель, то жара за окном.
Вспоминаю тот день, когда ты
вдруг признался, что любишь давно.

Сколько времени было потеряно,
сколько лишних людей пришло.
Сколько зла и добра - не меряно...
Видно время тогда не пришло.

Кто тебе подсказал, где найти меня?
Перед кем, я теперь в долгу?
Ты меня называешь по имени,
я тебя до сих пор не могу.

Не могу, хоть к тебе привыкла,
не могу, хоть давно люблю.
Как то странно всё с нами вышло,
как то медленно письма шлю.

Как то часто я жду ответа.
Ах, не слишком ли я увлеклась?
Уже лето, уже снова лето!
И душа моя расплылась

И опять мы с тобой всё думаем,
как бы нам хоть рукой достать,
мне - твою, а тебе - ладонь мою...
Мы друг другу с тобой - под стать.


Рецензии