Не нужны эпитафии Свету

Не нужны эпитафии Свету,
Красоте, сердцу, музыке! Свет
Приближает, родные, Победу,
Отметая и хаос, и бред.

Наша жизнь только Света достойна,
Ибо в Нём - все заветы Творца.
Растворятся в сиянии войны,
Если станут всем миром сердца.

(А. Г. Шнитке Концерт для скрипки с оркестром №1)
3 июня 2023г.


Рецензии